Identification :L’éditeur du site est :

Raison sociale : Developpement-personnel-club-boutique.com
Statut Juridique :
N° de SIRET : 42990101000018
N° APE : 923A
Immatriculation : RCS
Nom du responsable : Pénissard
Prénom du responsable : Didier
Siège social : B.P N° 40065
Code postal : 79202
Ville : Parthenay Cedex
Pays : France
Téléphone : 09 70 408 661

hors de France (00 33) 970 408 661
Contact Email 

Directeur de la publication : Didier Pénissard
Responsable de la rédaction : Didier Pénissard

Hébergeur :
Nom : 1and1
Raison Sociale : 1&1 Internet SARL 7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
Site Internet : www.1and1.fr

Webmestre : Didier Pénissard
Site réalisé par : Didier Pénissard

Ce site et son auteur son déclarés à la CNIL sous le numéro de référence : 1404635
Données personnelles :

L’utilisateur du présent site (ci-après dénommée « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site Developpement-personnel-club-boutique.com (ci-après dénommé « »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par Developpement personnel club boutique (ci-après dénommé « Commerçant »).

L’Utilisateur du Site est informé que ses données :
– sont collectées de manière loyale et licite,
– sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,
– ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,
– sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,
– sont exactes et complètes,
– sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

L’Éditeur de ce site s’engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Ces données sont utilisées pour contacter l’utilisateur par des emails personnalisés.

Les renseignements demandés à l’Utilisateur sur ce site sont nécessaires afin de leur envoyer leur produit gratuit ou payant.
Dès lors, l’Utilisateur est informé qu’un défaut de réponse de sa part impliquera l’impossibilité pour lui de bénéficier d’aucun produit gratuit ou payant indiqué sur ce site.

Les données fournies sur ce site ne sont pas destinées à être transmises à des tiers.

L’Utilisateur a le droit de s’opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.

L’Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger l’Éditeur de ce site en vue d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard.

L’Utilisateur peut également, s’il justifie de son identité, exiger du responsable de ce site que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Afin d’exercer ce droit, l’Utilisateur enverra un courrier à l’Editeur de ce site en sa qualité de responsable du traitement, à l’adresse suivante :

Developpement personnel club boutique.com
B.P N° 40065

79202 Parthenay Cedex

Propriété intellectuelle

Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à leur auteur respectif.

L’utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d’en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l’exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.

CNIL En application de la loi du 6 Août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez des droits d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour l’exercer, vous pouvez à tout moment modifier les informations vous concernant en nous adressant un e-mail ou un courrier.
Déclaration à la CNIL sour le numéro 1404635

Si vous vous inscrivez à ce club, vous acceptez de recevoir la newsletter via le service SG-autorepondeur (conforme aux règles et législation en vigueur RGPD). Je comprends qu’en m’abonnant, je choisis explicitement de recevoir la newsletter et que je peux facilement et à tout moment me désinscrire

Le site www.developpement-personnel.com est hébergé par: ovh.com/fr  (conforme à la RGPD) => Voir les conditions de la politique protection des données du serveur OVH en cliquant ici
Le site www.developpement-personnel-club-boutique.com est hébergé par 1and1.com (conforme à la RGPD) => Voir les conditions de la politique protection des données du serveur 1and en cliquant ici

Le système paiement Paypal présent sur le site developpement-personnel-club-boutique.com est conforme à la législation RGPD => Consulter leur politique de protection de vos données ICI
Le sytème de paiement en ligne Paysite Cash présent sur le site developpement-personnel-club-boutique.com est conforme à la législation RGPD => Consulter leur politique de protection de vos données ICI

Responsable de la protections de vos données : développement-personnel-club.com et  de developpement-personnel-club-boutique.com

Loi CNIL informatique et libertés

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, ce site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL – récépissé de déclaration n° 1404635

Conformément à la loi «Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, les personnes ayant fourni des informations personnelles peuvent exercer leurs droits d’accès et de modification sur ces données, en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante : contactATdeveloppement-personnel-club.com . De plus, aucune information personnelle n’est collectée à l’insu des utilisateurs du site, ni cédée à des tiers, ni utilisée à des fins personnelles sans votre accord.

Si vous vous inscrivez à ce club, vous acceptez de recevoir la newsletter via le service SG-autorepondeur (conforme aux règles et législation en vigueur RGPD).

Nous vous informons que lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter intitulée : cours gratuits de développement personne et 9 cadeaux de bienvenue, vous comprenez qu’en vous abonnant, vous choisissez explicitement de recevoir la newsletter et que vous pouvez facilement et à tout moment vous désinscrire. « En soumettant ce formulaire, vous acceptez que mes informations soient utilisées exclusivement dans le cadre de ma demande et de la relation commerciale éthique et personnalisée qui pourrait en découler si vous le souhaitez. »

Vos données (email + IP) sont systématiquement supprimées dans les 48 heures après réception  :

  1. à votre demande par  mail sur ce lien de contact 
  2. si vous n’avez pas ouvert un email de notre part après 1 année après votre inscription à notre newsletter via SG-autorépondeur

Exigence de confirmation en double optin : Précisions pour vous assurer que votre demande d’information ne sera jamais partagées ou issue d’un envoi non sollicité ; notre politique d’envoi d’email est associé à l’exigence d’un double optin. Ce qui signifie que suite à votre inscription à nos formulaires (email + prénom), vous recevrez suite à cela une demande de confirmation de votre part afin de savoir si c’est bien vous (et uniquement vous) qui nous avez sollicité pour l’envoi de cet email.

Contrôle de vos données

Vous avez le plein contrôle de vos donnés durant votre inscription à différentes newsletter de developpement-personnel-club.com, developper-sa-memoire.com, clefs-reves.com, gerer-le-stress.com, ou achats sur developpement-personnel-club-boutique.com.

Un tutoriel en image vous explique comment accéder et contrôler vos données personnels lorsque vous recevez un email de notre part.

rgpg Email developpement personnel club et contrôle de vos données

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rgpg Email developpement personnel club et contrôle de vos données

Conditions de protection des données du service OneSignal (en conformité RGPD)

La compliance du service de PUSH présent sur developpement-personnel-club et developpement-personnel-club-boutique.com est en conformité RGPD. Vous pouvez consulter cette compliance en cliquant ici

 

En cliquant sur le petit engrenage en haut à droit de celui-ci que vous avez reçu, vous pouvez maîtriser l'envoi de PUSH de developpement personnel club

En cliquant sur le petit engrenage en haut à droit du PUSH que vous avez reçu, vous pouvez maîtriser l’envoi (stopper) de celui-ci de developpement-personnel club et developpement-personnel-club-boutique

Vous retrouverez l’ensemble des conditions de protection des données du service OneSignal. Si vous vous inscrivez la l’option OneSignal, vous acceptez les conditions  en cliquant sur ce lien
One Signal est en cours de conformité RGPD

Droit à la désinscription ou suppressions de vos données. L’utilisation du service d’envoi des PUSH sur développement-personnel-club.com et developpement-personnel-club-boutique.com vous est expliqué dans ces images ci-dessous (afin de maîtriser, vous inscrire ou arrêter à tout moment vos envois de PUSH) :

Vous pouvez interrompre à tout moment l'envoi des PUSH sur les deux sites concernés developpement-personnel-club.com et developpement-personnel-club-boutique.com

Vous pouvez interrompre à tout moment l’envoi des PUSH sur les deux sites concernés developpement-personnel-club.com et developpement-personnel-club-boutique.com

Liens hypertextes et cookies.

Le site https://www.developpement-personnel-club.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de developpement-personnel-club et Didier Pénissard.

Cependant, Didier Pénissard et le le site susnommé n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site :

https://www.developpement-personnel-club.com et de https://www.developpement-personnel-club-boutique.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Netscape : onglet édition / préférences. Cliquez sur Avancées et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.

Protections des données et conformité à la RGPD

Responsable sécurité des donnés : Didier Pénissard

La connexion Internet ou se situe le bureau de developpement-personnel-club.com et developpement-personnel-club-boutique.com est sécurisé par un mot de passe comprenant 20 lettres et chiffres. Ce mot de passe est changé régulièrement chaque mois.

Le système anti piratage des ordinateurs de  developpement-personnel-club.com et developpement-personnel-club-boutique.com utilise le logiciel Kapersylab. Les mises à jours de ce logiciel sont journalière et la recherche éventuelle de menaces de cyberattaque quotidienne.

Le système anti espion logiciel des ordinateurs de  developpement-personnel-club.com et developpement-personnel-club-boutique.com utilise le logiciel IOBIT MALWARE FIGHTER. Les mises à jours de ce logiciel sont journalière et la recherche éventuelle de menaces de cyberattaque quotidienne.Ce systeme  certifié par les experts d’OPSWAT.

Les coordonnées collectés par le site developpement-personnel-club.com via le système autorépondeur Sg-autorépondeur intègre le prénom et l’email ainsi que l’adresse IP.

Les coordonnées d’un prospect ou d’un client de développement personnel club et qui ne répond à aucune sollicitation pendant 1 an sont supprimées. On entend par absence de réponse, comme par exemple un email non ouvert par le destinataire.

Vous pouvez user de votre droit d’accès à tout instant de vos données collectées sur l’autorépondeur de notre partenaire SG autorépondeur. Vous pouvez modifier, consulter, supprimer vos données (email, prénom, adresse IP) sur ce lien de contact  en spécifiant modification de mes données. Un délai de 48 heures ouvrable est nécessaire entre votre demande et son traitement effectif.

Les partenaires de développement personnel club et developpement personnel club boutique comme Paysite Cash, Paypal utilisent le Script de facturation PMP est hébergé sur le serveur 1and1. Les données des clients sont conservés 10 ans sur le serveur 1and1 conforme à la reglementation RGPD. connexion https SSL sécurise les deux sites  référeniel : QuickSSL Premium <<#123054-703390-781186#>> .

Les données des clients sont conservés 10 ans sur le script de facturation PMP. Vous bénéficiez d’un droit absolu de transparence et de contrôle de vos données (email, adresse postale, nom et prénom) à tous moments. Il vous suffit de nous adresser une demande de modification ou de suppression définitive de ces données en spécifiant : « modification de mes données personnelles de facturation » en nous signalant votre demande sur ce  lien de contact 

Durée de conservation des données d’analyse de fréquentations des pages de developpement-personnel-club.com et developpement-personnel-club-boutique.com avec Google Analytics . La durée de conservation de ces données sont de 3 années maximum.

Portabilité des données :

A tout moment, vous pouvez nous demander de transférer vos données personnelles sur un autre opérateur ou service sur simple demande de votre part en nous adressant un message sur lien de contact .

Nous utilisons le service de

Le tchat en ligne

Conformément à notre politique de protection de vos données, vos messages laissés sur le Tchat du blog de developpement-personnel-club sont systématiquement supprimés – et aucune données conservées (adresse IP + email) après 72 heures après avoir été posté – ou sur simple demande de votre part en nous adressant un message sur lien de contact 

Le tchat présent sur le Blog developpement-personnel-club.com et la boutique en ligne developpement-personnel-club-boutique.com est hébergé sur le serveur OVH .com pour le premier répondant au normes RGPG et   1and1.com pour le second répondant au normes RGPG. Une connexion https SSL sécurise les deux sites  référeniel : QuickSSL Premium <<#123054-703390-781186#>> .

Le site  developpement-personnel-club.com est hébergé sur le serveur OVH Conforme à la réglementation RGPD. OVH.com vient d’obtenir pour sa solution Dedicated Cloud la certification ISO/IEC 27001:2005, l’une des normes les plus reconnues dans le monde en matière de sécurité de l’information.

Le site  developpement-personnel-club-boutique.com est hébergé sur le serveur 1and1 Conforme à la réglementation RGPD

Les syptèmes de paiement Paypal Conforme à la réglementation RGPD

Le système de paiement Paysite cash Conforme à la réglementation RGPD

Protections de vos données sur les commentaires du blog developpement personnel club

Commentaires sur le blog : developpement-personnel-club.com ne conserve jamais les adresse email des personnes qui postent un commentaire.

Système crypté pour accéder aux code des blog et boutique et autorépondeur :Les codes d’accès de nos blog, boutique, et autorépondeur son cryptés avec la plus haute exigence de sécurité. Nous utilisons le système de sécurité et de protection Dashlane pour l’accès à nos codes. Vos données sont donc protégés de toutes intrusions sur nos système.