Identification :L’éditeur du site est :

Raison sociale : Developpement-personnel-club-boutique.com
Statut Juridique :
N° de SIRET : 42990101000018
N° APE : 923A
Immatriculation : RCS
Nom du responsable : Pénissard
Prénom du responsable : Didier
Siège social : B.P N° 40065
Code postal : 79202
Ville : Parthenay Cedex
Pays : France
Téléphone : 09 70 408 661

hors de France (00 33) 970 408 661
Contact Email 

Directeur de la publication : Didier Pénissard
Responsable de la rédaction : Didier Pénissard

Hébergeur :
Nom : 1and1
Raison Sociale : 1&1 Internet SARL 7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
Site Internet : www.1and1.fr

Webmestre : Didier Pénissard
Site réalisé par : Didier Pénissard

Ce site et son auteur son déclarés à la CNIL sous le numéro de référence : 1404635
Données personnelles :

L’utilisateur du présent site (ci-après dénommée « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site Developpement-personnel-club-boutique.com (ci-après dénommé « »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par Developpement personnel club boutique (ci-après dénommé « Commerçant »).

L’Utilisateur du Site est informé que ses données :
– sont collectées de manière loyale et licite,
– sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,
– ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,
– sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,
– sont exactes et complètes,
– sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

L’Éditeur de ce site s’engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Ces données sont utilisées pour contacter l’utilisateur par des emails personnalisés.

Les renseignements demandés à l’Utilisateur sur ce site sont nécessaires afin de leur envoyer leur produit gratuit ou payant.
Dès lors, l’Utilisateur est informé qu’un défaut de réponse de sa part impliquera l’impossibilité pour lui de bénéficier d’aucun produit gratuit ou payant indiqué sur ce site.

Les données fournies sur ce site ne sont pas destinées à être transmises à des tiers.

L’Utilisateur a le droit de s’opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.

L’Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger l’Éditeur de ce site en vue d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard.

L’Utilisateur peut également, s’il justifie de son identité, exiger du responsable de ce site que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Afin d’exercer ce droit, l’Utilisateur enverra un courrier à l’Editeur de ce site en sa qualité de responsable du traitement, à l’adresse suivante :

Developpement personnel club boutique.com
B.P N° 40065

79202 Parthenay Cedex

Propriété intellectuelle

Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à leur auteur respectif.

L’utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d’en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l’exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.

CNIL En application de la loi du 6 Août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez des droits d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour l’exercer, vous pouvez à tout moment modifier les informations vous concernant en nous adressant un e-mail ou un courrier.
Déclaration à la CNIL sour le numéro 1404635